Шашлычки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами одним очень вкусным рецептом. Шашлычки в духовке получаюся как настоящие, очень сочные и простые в приготовлении. Если у вас нет возможности пожарить их на природе, то пожарьте шашлыки у себя дома в духовуке, результат вас приятно удивит. Это блюдо можно подавать как к ужину так и к праздничному столу, с любым гарниром. Шашлыки подходят к любым вкусным соусам, с ним будет ещё вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть, нарезать кусочками. Посалить, поперчить, лук нарезать полукольцами, перемешать с мясом, добавить уксус, опять все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа.
Шаг 2:
После того как мясо промариновалось, нанизать свинину на спажки, предварительно намочив их водой, чтобы они не горели в духовке. Шашлыки выложить на форму для запекания. В форму налить немного воды, чтобы жир который будет капать не горел. Запекать при температуре 250 градусов около часа, периодически переворачивая.
Шаг 3:
Когда шашлычки приготовились достаём с духовки и выкладываем на блюдо.
Шаг 4:
Наши шашлыки в духовке готовы. Можно подавать на стол. Всем приятного аппетита.