По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шашлык из свинины в вине

(0)
08.03.2019 21:02 817 0

Фото блюда

Шашлык из свинины в вине
2
Нравится?
2 ч
6 порций

Шашлык из свинины в вине, прекрасное блюдо для праздничного стола. Готовить мясо на косточке, можно разными способами, но если добавить вино, то свинина станет не такой жирной и более ароматной. Приправу или смесь трав можно брать на свое усмотрение, а вино подойдет любое. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина на кости свинина на кости
6 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу
вино десертное вино десертное
2 стакан
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шашлык из свинины в вине  - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем мясо и хорошо моем его в теплой воде, просушиваем.
Шашлык из свинины в вине  - фото шаг 2

Шаг 2:

Засыпаем приправой и солим.
Шашлык из свинины в вине  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем тонко нарезанный лук и заливаем вином.
Шашлык из свинины в вине  - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем лук крупнее и также добавляем, перчим. Оставляем в маринаде на час и жарим на мангале. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.