Шашлык из свинины в вине
Фото блюда
Нравится?
Шашлык из свинины в вине, прекрасное блюдо для праздничного стола. Готовить мясо на косточке, можно разными способами, но если добавить вино, то свинина станет не такой жирной и более ароматной. Приправу или смесь трав можно брать на свое усмотрение, а вино подойдет любое. Рецепт из категории: Армянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина на кости
свинина на кости
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
вино десертное
вино десертное
2
стакан
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем мясо и хорошо моем его в теплой воде, просушиваем.
Шаг 2:
Засыпаем приправой и солим.
Шаг 3:
Добавляем тонко нарезанный лук и заливаем вином.
Шаг 4:
Режем лук крупнее и также добавляем, перчим. Оставляем в маринаде на час и жарим на мангале. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
Написать комментарий
(0)