По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина в мятном маринаде на углях

(1)
09.07.2018 22:09 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина в мятном маринаде на углях
1
Нравится?
6 ч 40 мин
4 порции

Свинина в мятном маринаде на углях получается очень сочной и мягкой. Такой маринад готовят на Кавказе. Кавказцы отлично знают, как приготовить мясо вкусно. Они смешивают травы с кисломолочными продуктами и маринуют в этой смеси мясо. Рецепт из категории: Кавказская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
айран айран
500 мл
лук репчатый лук репчатый
2 шт
перец красный острый перец красный острый
1 шт
мята мята
1 пучок
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свинина в мятном маринаде на углях - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезаем на средние кусочки. Солим и перчим.
Свинина в мятном маринаде на углях - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем лук полукольцами, перец мелко шинкуем, а листики мяты отделяем от стебельков.
Свинина в мятном маринаде на углях - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешиваем мясо с луком, мятой и перцем. Заливаем айраном мясо и тщательно перемешиваем. Убираем мясо в холодильник мариноваться на 6 часов.
Свинина в мятном маринаде на углях - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем мясо на углях до готовности.
Свинина в мятном маринаде на углях - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.