Шоколадный бисквит с изюмом в духовке
Фото блюда

Нравится?
Шоколадный бисквит с изюмом может не только послужить хорошей основой для торта, но и его также можно подать в качестве самостоятельной выпечки. Кстати, данный десерт обязательно понравится всем любителям шоколадного привкуса. Ну и еще, хочется отметить, что шоколадный бисквит очень даже быстрый в приготовлении (у меня ушло буквально минут 35). Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
120
г
ванилин
ванилин
1
г
мука пшеничная
мука пшеничная
150
г
какао
какао
3
ст.л.
изюм
изюм
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Начнем с необходимых ингредиентов. Нам понадобится: пшеничная мука, куриные яйца, какао порошок, сахарный песок, ванилин, а также изюм.

Шаг 2:
Охлажденные куриные яйца необходимо будет вбить в глубокую посуду и затем взбить их около 30 секунд. Далее нужно будет добавить сахар, а также ванилин. В последующем взбиваем массу около двух минут.

Шаг 3:
Далее добавляем какао порошок и пшеничную муку. Затем всё необходимо будет смешать с помощью миксера до однородного состояния. Ну и в последующем нам нужно будет подготовить противень и в дальнейшем влить шоколадную массу.

Шаг 4:
Теперь необходимо будет промыть изюм и затем выложить на поверхность теста. Далее отправляем наш бисквит в духовку запекаться при температуре 180 градусов около 20 минут.

Шаг 5:
По прошествии времени ему необходимо будет постоять в духовке еще около 10 минут и затем его можно будет вынуть из противня и по желанию присыпать сахарной пудрой. На этом шоколадный бисквит с изюмом готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Ашлянфу с морковью, болгарским перцем и зеленым горошком по-уйгурски.
