Скандинавские бутерброды с огурцами и вареными яйцами на ржаном хлебе
Фото блюда
Нравится?
Скандинавские бутерброды с огурцами и вареными яйцами на ржаном хлебе вкусная закуска, она просто идеальная для завтрака. Доступный и очень простой рецепт, но стоит приготовить их всего лишь один раз, как ваши родные будут просить их не только на завтрак. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
огурцы
огурцы
250
г
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
50
г
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
хлеб ржаной
хлеб ржаной
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
Отварим 2 яйца вкрутую, это примерно 10-12 минут после того как вода закипела.
Шаг 3:
Режем мелкими кубиками огурчики.
Шаг 5:
Нарезаем мелко укроп.
Шаг 6:
И начинаем смешивать все ингредиенты. Смешаем яйца и огурчики.
Шаг 7:
Добавим мелко нарезанный укроп.
Шаг 8:
Добавим 50 гр. майонеза, перчим и солим по вкусу.
Шаг 9:
Всё перемешиваем чтобы соль, перец и укроп равномерно распределились.
Шаг 10:
Выкладываем начинку на ржаной или зерновой хлеб. По количеству ингредиентов, начинки хватает на 4-5 бутербродов. Приятного аппетита!