Сладкие булки с творогом
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Сладкие булки с творогом отличное дополнение к чаю или кофе. Такие булочки можно взять с собой на перекус или на прогулку. К тому же они очень красиво смотрятся внешне и украсят любой чайный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
0.5
кг
творог жирный
творог жирный
1
упаковка
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто для булок можно купить, а можно и замесить самим.

Шаг 2:
Творог, яйцо и сахар хорошо разотрите. Если не нравятся крупинки творога, то измельчите его при помощи блендера.

Шаг 3:
Тесто раскатайте в прямоугольник. Толщина теста должна быть 5-7 мм.

Шаг 4:
Выложите на тесто творог.

Шаг 5:
Распределите творог по всему пласту теста и скрутите, довольно, тугой рулет.

Шаг 6:
Края рулета защипните.

Шаг 7:
Разрежьте рулет на кусочки, толщиной 2-2,5 см.

Шаг 8:
Выложите булки на противень засланный пекарской бумагой. Прикройте полотенцем и дайте увеличиться в 2-3 раза.

Шаг 9:
Подошедшие булки поставьте в холодную духовку и выставьте температуру 190*.

Шаг 10:
Выпекайте булки до румяного цвета. На это уходит, примерно, 20-30 минут, в зависимости от духовки.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
