Булочки домашние с повидлом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Домашние булочки с повидлом это не сложный рецепт. Булочки приготовленные из сдобного теста получаются мягкие, воздушные и невероятно вкусные. Булочки с повидлом получаются сладкие и ароматные. Такие булочки отлично подойдут к завтраку, на перекус, к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
1
кг
повидло
повидло
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое сдобное тесто разделите
Шаг 2:
на равное количество кусочков.
Шаг 3:
Из каждого кусочка раскатайте не тонкую лепешку.
Шаг 4:
На лепешку выложите густое повидло.
Шаг 5:
Лепешку сверните пополам.
Шаг 6:
И надрежьте с края.
Шаг 7:
Булочки выложите на противень.
Шаг 8:
Булочки накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте для расстойки на 1 час.
Шаг 9:
Выпекайте булочки 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 10:
Булочки смажьте кусочком сливочного масла. Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка с фаршем под ленивым соусом бешамель .
Написать комментарий
(0)