Сладкие творожники с манкой и отрубями на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Творожники на завтрак - это вкусно, быстро и сытно. Предлагаю приготовить сладкие творожники с манкой и отрубями на сковороде. Отруби не испортят вкус сырников, но снизят калорийность. А это важно для правильного питания. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
творог 5%
творог 5%
350
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
крупа манная
крупа манная
50
г
отруби овсяные
отруби овсяные
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог смешайте с яйцами.

Шаг 2:
Всыпьте манку и сахар, перемешайте.

Шаг 3:
Добавьте отруби.

Шаг 4:
Тесто для творожников хорошо перемешайте.

Шаг 5:
Сформируйте творожники и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 6:
Жарьте творожники на не большом огне, до румяного состояния.

Шаг 7:
Творожники подать на стол можно со сметаной, вареньем или съесть просто так)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
