По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде

(0)
23.12.2021 13:10 780 0

Фото блюда

Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде
3
Нравится?
25 мин
4 порции

Для тех, кто любит арахисовую пасту - предлагаю приготовить творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде. Рецепт прост в приготовлении. Готовая выпечка приятно пахнет арахисовой пастой. Подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог творог
200 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука мука
100 г
сахар сахар
1 ст.л.
паста арахисовая паста арахисовая
1 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
0.3 ч.л.
ванилин ванилин
1 щепотка
изюм изюм
20 г
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В глубокую миску выложить творог (можно использовать любой жирностью) и вбить яйца.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить сахар, небольшую щепотку ванилина и разрыхлитель.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить арахисовую пасту.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить изюм и просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть густое и практически не липнуть к рукам.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформовать небольшие творожники, слегка обвалять их в муке.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить в небольшом количестве растительного масла на медленном огне с двух сторон до румяного цвета.
Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм