Творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Для тех, кто любит арахисовую пасту - предлагаю приготовить творожники с арахисовой пастой и изюмом на сковороде. Рецепт прост в приготовлении. Готовая выпечка приятно пахнет арахисовой пастой. Подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
100
г
сахар
сахар
1
ст.л.
паста арахисовая
паста арахисовая
1
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.3
ч.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
изюм
изюм
20
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокую миску выложить творог (можно использовать любой жирностью) и вбить яйца.

Шаг 2:
Добавить сахар, небольшую щепотку ванилина и разрыхлитель.

Шаг 3:
Добавить арахисовую пасту.

Шаг 4:
Добавить изюм и просеянную муку. Перемешать. Тесто должно быть густое и практически не липнуть к рукам.

Шаг 5:
Сформовать небольшие творожники, слегка обвалять их в муке.

Шаг 6:
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на медленном огне с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с морковью и сушеными томатами в рукаве.
