Сладкий песто из базилика, миндаля и меда
Фото блюда
Нравится?
Вы, наверно, привыкли, что песто подается ко вторым блюдам или используется в качестве заправки. Я же хочу с вами поделиться рецептом сладкого песто из базилика, миндаля и меда. Его можно подать к фруктам или заправить фруктовый салат. Получается очень вкусно. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
базилик лимонный
базилик лимонный
60
г
миндаль
миндаль
20
г
пармезан
пармезан
20
г
мед
мед
1
ст.л.
лимоны
лимоны
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Листья базилика помещаем в чашу блендера.
Шаг 2:
Добавляем сок 0,5 лимона.
Шаг 3:
Измельчаем.
Шаг 4:
Миндаль очищаем и ошпариваем. Добавляем в чашу блендера.
Шаг 5:
Добавляем измельченный пармезан.
Шаг 6:
Добавляем мед.
Шаг 7:
Взбиваем и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из сушеных грибов и зелени.
Написать комментарий
(0)