Песто с арахисом
Фото блюда
Нравится?
Песто – это соус итальянской кухни на основе зелени, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пармезан
пармезан
70
г
цедра лимонная
цедра лимонная
1
шт
арахис
арахис
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
50
г
масло оливковое
масло оливковое
120
мл
уксус бальзамический
уксус бальзамический
20
г
соль морская
соль морская
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу блендера добавляем арахис, цедру лимона, очищенный чеснок, порезанную петрушку. Все измельчаем и добавляем уксус.
Шаг 2:
Наливаем масло, перчим и солим по вкусу. Далее перемешиваем.
Шаг 3:
Тертый пармезан добавляем в соус.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Соус готов. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.
Написать комментарий
(0)