По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Песто с арахисом

+ Избранные (+0)
28 Февраля 2018 16:02 513 0

Фото блюда

Песто с арахисом
31
Нравится?
4 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Песто – это соус итальянской кухни на основе зелени, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
пармезан пармезан
70 г
цедра лимонная цедра лимонная
1 шт
арахис арахис
100 г
чеснок чеснок
3 зубчик
петрушка свежая петрушка свежая
50 г
масло оливковое масло оливковое
120 мл
уксус бальзамический уксус бальзамический
20 г
соль морская соль морская
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Как приготовить "Песто с арахисом"

1

Песто с арахисом  - фото шаг 1
В чашу блендера добавляем арахис, цедру лимона, очищенный чеснок, порезанную петрушку. Все измельчаем и добавляем уксус.

2

Песто с арахисом  - фото шаг 2
Наливаем масло, перчим и солим по вкусу. Далее перемешиваем.

3

Песто с арахисом  - фото шаг 3
Тертый пармезан добавляем в соус.

4

Песто с арахисом  - фото шаг 4
Тщательно перемешиваем.

5

Песто с арахисом  - фото шаг 5
Соус готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Грибы с курицей в белом соусе .