По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Песто с арахисом

(0)
28.02.2018 16:02 3 тыс 0

Фото блюда

Песто с арахисом
32
Нравится?
15 мин
4 порции

Песто – это соус итальянской кухни на основе зелени, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
пармезан пармезан
70 г
цедра лимонная цедра лимонная
1 шт
арахис арахис
100 г
чеснок чеснок
3 зубчик
петрушка свежая петрушка свежая
50 г
масло оливковое масло оливковое
120 мл
уксус бальзамический уксус бальзамический
20 г
соль морская соль морская
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Песто с арахисом  - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашу блендера добавляем арахис, цедру лимона, очищенный чеснок, порезанную петрушку. Все измельчаем и добавляем уксус.
Песто с арахисом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Наливаем масло, перчим и солим по вкусу. Далее перемешиваем.
Песто с арахисом  - фото шаг 3

Шаг 3:

Тертый пармезан добавляем в соус.
Песто с арахисом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Тщательно перемешиваем.
Песто с арахисом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Соус готов. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с подливой, который приготовил автор.