Соус песто из рукколы
Фото блюда
Нравится?
Это оригинальный рецепт соуса песто из рукколы. Да, настоящий песто готовится из базилика и добавляется пармезан. Но почему бы не поэкспериментировать, приготовила песто из рукколы. По желанию можно добавить и тертый сыр. А подавать можно как с рисом, так и с макаронами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
руккола
руккола
2
пучок
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
орехи грецкие
орехи грецкие
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала собираем или покупаем рукколу. Моем.
Шаг 2:
Подготовим также грецкие орехи. Основа соуса руккола и орехи.
Шаг 3:
Пропустим через мясорубку рукколу, орехи и сливочное масло. Можно блендерить.
Шаг 4:
Затем в зелёную массу добавляем растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Тщательно вымешиваем соус.
Шаг 5:
Подавать можно с макаронами, тщательно перемешав. Приятного всем аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог Солнечный.
Написать комментарий
(0)