Слоеное печенье с малиной и медом
Фото блюда
Нравится?
Если у вас в холодильнике лежит замороженная малина и слоеное тесто, то приготовить ароматное печенье не составит вам никакого труда. Готовую выпечку можно украсить, посыпав сахарной пудрой. Вашим гостям несомненно понравится слоеное печенье с малиной и медом. Это не только вкусно, но и полезно. Малинка укрепит иммунитет холодной зимой! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное
тесто слоеное
1
упаковка
малина замороженная
малина замороженная
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
орехи грецкие
орехи грецкие
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 2:
Вырезать сердечки с помощью специальных формочек.
Шаг 3:
Малину выложить в глубокую емкость и добавить мед, хорошо перемешать. Выложить начинку на половину подготовленных сердечек.
Шаг 4:
Пустыми сердечками накрыть начинку и защепить края с помощью вилки.
Шаг 5:
Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовку.
Шаг 6:
В отдельной емкости взбить яйцо и смазать им сердечки. Измельчить орехи и посыпать сверху.
Шаг 7:
Отправить противень в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 8:
Приятного чаепития!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Киш с копченой грудинкой и сыром.
Написать комментарий
(0)