По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком

(1)
23.08.2020 12:23 1 тыс 0

Фото блюда

Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком
15
Нравится?
1 ч
6 порций

Предлагаю вашему внимаю очень вкусный и пикантный слоеный салат с корейской морковью и копчёным балыком. Такой салат очень любит сильная половина человечества. А уж, если такой салат приготовить на праздник, то он не оставит равнодушным никого. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
морковь по-корейски морковь по-корейски
250 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
огурцы свежие огурцы свежие
3 шт
сыр сыр
150 г
балык балык
300 г
майонез майонез
6 ст.л.

Пошаговое приготовление

Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Заранее сварить и остудить яйца. Помыть огурцы.
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковку необходимо дополнительно порубить ножом, чтобы потом было удобнее накладывать.
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Первый слой. Морковка+ майонез
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Второй слой. Нарезаем яйца кубиками и так же смазываем майонезом.
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Третий слой. Очищаем огурцы и режем кубиками. Так же смазываем майонезом.
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Четвёртый слой. Режим кубиками балык и покрываем плотным слоем майонеза.
Слоеный салат с корейской морковкой и копченым балыком  - фото шаг 7

Шаг 7:

В самом конце посыпаемся сыром, натертым на крупную терку. Готово! Можно поставить на пропитку, а можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 138 рецептов. Посмотрите так же: Домашний компот из яблок и вишни с вареньем, который приготовил автор.