Слоеный пирог с джемом
Фото блюда
Нравится?
Слоеный пирог с джемом готовится легко и просто. Ароматная выпечка после основного блюда - отличное завершение обеда или ужина. Для приготовления пирога я использовала джем из черной смородины и готовое слоеное тесто. Также понадобится яйцо для смазывания пирога перед выпеканием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
джем
джем
5
ст.л.
тесто слоеное
тесто слоеное
300
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления ароматного пирога с джемом.
Шаг 2:
Тесто раскатать в один прямоугольный тонкий пласт.
Шаг 3:
На одну половинку пласта выложить начинку, оставив по краям 1-1,5 см.
Шаг 4:
На другой половине сделать надрезы как на фото.
Шаг 5:
Закрыть пирог. Края защипнуть при помощи вилки.
Шаг 6:
Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца из слоеного теста с копченой колбасой.
Написать комментарий
(0)