Слойки из готового теста с консервированными персиками
Фото блюда

Нравится?
Доброго дня! Предлагаю приготовить вам очень вкусные слойки из готового теста с консервированными персиками. Вкус получается просто восхитительный, мои близкие не поверили, что я сама их приготовила, а не купила в магазине, съели их с большим удовольствием и очень быстро. Обязательно приготовьте это свои родным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
шт
маскарпоне
маскарпоне
100
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
100
г
персики консервированные
персики консервированные
3
шт
мука
мука
горсть
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала нам нужен один лист слоеного теста. Его нужно раскатать немного, но не сильно, припыляя мукой.

Шаг 2:
Тесто нужно разрезать на четное количество квадратиков одного размера. В половине из них рюмкой сделать отверстие по середине.

Шаг 3:
Отправляем их в духовку, пока тесто не подрумянится. При 180 градусах минут на 15. Далее их стоит оставить, что бы они остыли.

Шаг 4:
Пока тесто остывает делаем крем, смешиваем маскарпоне и сгущенное молоко, все перемешиваем.

Шаг 5:
Тесто без дырочек будет основой, выкладываем на тарелку и немного приминаем его.

Шаг 6:
Смазываем обильно кремом.

Шаг 7:
Накрываем тестом с дырочкой.

Шаг 8:
В середину выкладываем персики. Стоит дать слойкам постаять минут 10-15 что бы крем впитался.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Крем-суп с баклажанами.
