Слойки из готового теста с консервированными персиками
Фото блюда
Нравится?
Доброго дня! Предлагаю приготовить вам очень вкусные слойки из готового теста с консервированными персиками. Вкус получается просто восхитительный, мои близкие не поверили, что я сама их приготовила, а не купила в магазине, съели их с большим удовольствием и очень быстро. Обязательно приготовьте это свои родным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
шт
маскарпоне
маскарпоне
100
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
100
г
персики консервированные
персики консервированные
3
шт
мука
мука
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нам нужен один лист слоеного теста. Его нужно раскатать немного, но не сильно, припыляя мукой.
Шаг 2:
Тесто нужно разрезать на четное количество квадратиков одного размера. В половине из них рюмкой сделать отверстие по середине.
Шаг 3:
Отправляем их в духовку, пока тесто не подрумянится. При 180 градусах минут на 15. Далее их стоит оставить, что бы они остыли.
Шаг 4:
Пока тесто остывает делаем крем, смешиваем маскарпоне и сгущенное молоко, все перемешиваем.
Шаг 5:
Тесто без дырочек будет основой, выкладываем на тарелку и немного приминаем его.
Шаг 6:
Смазываем обильно кремом.
Шаг 7:
Накрываем тестом с дырочкой.
Шаг 8:
В середину выкладываем персики. Стоит дать слойкам постаять минут 10-15 что бы крем впитался.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат с брынзой и баклажанами.
Написать комментарий
(0)