Паста карбонара без сливок
Фото блюда

Нравится?
Всем доброго дня, наверное, каждый пробовал пасту карбонара, но часто ее готовят со сливками, в традиционном рецепте паста карбонара без сливок. Получается очень вкусно, и сливки там действительно лишние. Рекомендую всем хоть раз попробовать такой классический рецепт пасты. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
бекон
бекон
0.5
упаковка
спагетти
спагетти
0.5
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сыр
сыр
200
г
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для начала нужно обжарить бекон на оливковом масле.

Шаг 2:
Пока бекон жарится, делаем соус. Нам нужно одно целое яйцо и 2 желтка!

Шаг 3:
К яйцам добавляем потертый сыр и специи по вкусу, есть даже специальные специи для пасты карбонара. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4:
Спагетти варим в отдельной кастрюле и добавляем капельку оливкового масла и немного соли, варим до состояния аль денте.

Шаг 5:
Когда бекон обжарится, добавляем к нему спагетти и наш соус.

Шаг 6:
Все хорошо перемешиваем и немного обжариваем чтобы сыр расплавился. Вот и готова наша паста, обычно перед подачей в тарелку кладут желток 1 яйца, мне так не нравится, но вы можете так сделать на свое усмотрение, я просто сыплю зелень и еще немного сыра.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Кальмары с овощами по-китайски.
