Слойки с фруктами и корицей на слоеном бездрожжевом тесте
Фото блюда
Нравится?
К чаю, на скорую руку предлагаю приготовить слойки с фруктами и корицей. Тесто лучше всего использовать именно без дрожжевое, готовые слойки получаются хрустящими и вкусными. Готовить очень быстро, прекрасная вкусняшка к чаю или кофе. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
500
г
бананы
бананы
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
по вкусу
корица
корица
по вкусу
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто разморозить, нарезать на кусочки.
Шаг 2:
Банан и яблоко очистить. Яблоко у меня кисло сладкое, крупного размера. Нарезать фрукты.
Шаг 3:
На тесто выложить немного фруктов, посыпать сахаром по вкусу и корицей. Сформировать слойки, плотно защипнув края.
Шаг 4:
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 - 25 минут.
Шаг 5:
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с бананами и ванилином в мультиварке.
Написать комментарий
(0)