Слойки с фруктами и корицей на слоеном бездрожжевом тесте
Фото блюда

Нравится?
К чаю, на скорую руку предлагаю приготовить слойки с фруктами и корицей. Тесто лучше всего использовать именно без дрожжевое, готовые слойки получаются хрустящими и вкусными. Готовить очень быстро, прекрасная вкусняшка к чаю или кофе. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
500
г
бананы
бананы
1
шт
яблоки
яблоки
1
шт
сахар
сахар
по вкусу
корица
корица
по вкусу
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто разморозить, нарезать на кусочки.

Шаг 2:
Банан и яблоко очистить. Яблоко у меня кисло сладкое, крупного размера. Нарезать фрукты.

Шаг 3:
На тесто выложить немного фруктов, посыпать сахаром по вкусу и корицей. Сформировать слойки, плотно защипнув края.

Шаг 4:
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Выпечь при 180С, примерно 20 - 25 минут.

Шаг 5:
Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
