Слойки Деревенское Лечче

 
Слойки с начинкой
Аватар пользователя Marusya
06 декабря 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 40 мин
Кол-во порций
5
Описание

Иногда просто нет времени на приготовление блюда, утром мы спешим на работу, а так хочется отведать на завтрак, что-нибудь вкусное. Слойки Деревенское Лечче взятое из книги итальянских рецептов приходится кстати в такие моменты. Слойки получаются нежными, ароматными, с прекрасным сырным вкусом. Необычно нежный вкус блюду добавляет соус бешамель. Соус советую готовить самим, так как он существенно отличается от покупного. Этот рецепт не занимает много времени в приготовлении и готовится из доступных продуктов. Советую попробовать этот несложный рецепт!

Как приготовить: Слойки Деревенское Лечче
ШАГ 1
Для начала приготовим соус Бешамель. Для этого в кастрюлю кладём кусочек сливочного масла и ставим на медленный огонь.
ШАГ 2
Как только масло расплавится, добавим к нему в кастрюлю просеянную муку.
ШАГ 3
Чтобы не было комков, следует помешивать венчиком.
ШАГ 4
Добавить молоко в кастрюлю к нашей смеси. Варить ещё 5 минут постоянно помешивая венчиком. Выключить огонь. Добавить соль по вкусу и молотый мускатный орех. Дать остыть массе.
ШАГ 5
Далее займёмся тестом. Раскатать готовое слоёное тесто. И вырезать из него 10 кружочков по 8 см в диаметре.
ШАГ 6
Разделить кружки теста поравну. На одну половину кружков положить по 1 ч.л. соуса Бешамель.
ШАГ 7
Сверху соуса покласть сыр моцарелла по небольшому кусочку.
ШАГ 8
На сыр последним слоем положить 1 ч.л. томатного соуса с щепоткой соли.
ШАГ 9
Накрыть вторым кружевом теста половину с начинкой. Смазать яйцом верх слойки. Примять вилкой края, чтобы начинка не вылезла наружу.
ШАГ 10
Выпекать в предварительно разогретой духовке с обдувом при 180 градусах, приблизительно 15-20 Минут. Блюдо готово!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами