Слойки с фаршем
Фото блюда

Нравится?
Слойки с фаршем - сытная, вкусная и нежная выпечка на скорую руку. Начинка получается сочной и ароматной, тесто тонким, румяным и слегка хрустящим. Особенно дети останутся в большом восторге от вкуснейших слоек с фаршем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
фарш говяжий
фарш говяжий
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Фарш и тесто слоеное разморозить. Лук очистить от шелухи.

Шаг 2:
Лук измельчить.

Шаг 3:
Нарезанный лук добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. Начинка для слоек готова!

Шаг 4:
Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 3-4 мм.

Шаг 5:
Пласт разрезать на квадратики.

Шаг 6:
На одну половину квадрата выложить начинку из фарша. На другой половине сделать надрезы.

Шаг 7:
Соединить противоположные края. Слойки выложить в форму для выпекания. Смазать яйцом.

Шаг 8:
Готовить в духовке 20 минут при 180-185 градусах. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Сырники на рисовой муке.
