Итальянский пресный хлеб с начинкой
Фото блюда
Нравится?
Итальянский пресный хлеб с начинкой из соуса болоньезе и сыра - простой и вкусный рецепт средиземноморской кухни. Так же как пицца пресный хлеб, начиненный мясом, колбасами, сыром, травами, а, на самом деле тем, что есть у хозяйки, когда-то был едой бедняков, но с тех пор статус этого блюда сильно изменился. Сегодня пресный хлеб с начинкой стал одним из самых популярных видов уличной еды Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш мясной
фарш мясной
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
100
г
соус томатный с базиликом
соус томатный с базиликом
150
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук салатный
лук салатный
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарить лук с фаршем
Шаг 3:
Добавить томатный соус, соль и перец, потушить под крышкой 12-15 минут
Шаг 4:
Выложить соус на половину пресного хлеба
Шаг 5:
Порезать салатный лук перьями
Шаг 6:
Порезать пекинскую капусту
Шаг 7:
Смешать лук с капустой
Шаг 8:
Выложить овощи поверх соуса
Шаг 9:
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 10:
Сложить хлеб пополам
Шаг 11:
И отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Длиннозерный рис под соусом карри с креветками .
Написать комментарий
(0)