Итальянский пресный хлеб с начинкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Итальянский пресный хлеб с начинкой из соуса болоньезе и сыра - простой и вкусный рецепт средиземноморской кухни. Так же как пицца пресный хлеб, начиненный мясом, колбасами, сыром, травами, а, на самом деле тем, что есть у хозяйки, когда-то был едой бедняков, но с тех пор статус этого блюда сильно изменился. Сегодня пресный хлеб с начинкой стал одним из самых популярных видов уличной еды
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
фарш мясной
фарш мясной
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
100
г
соус томатный с базиликом
соус томатный с базиликом
150
мл
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук салатный
лук салатный
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
100
г
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
Как приготовить
1

Обжарить лук с фаршем
2

Порезать грибы и добавить к фаршу
3

Добавить томатный соус, соль и перец, потушить под крышкой 12-15 минут
4

Выложить соус на половину пресного хлеба
5

Порезать салатный лук перьями
6

Порезать пекинскую капусту
7

Смешать лук с капустой
8

Выложить овощи поверх соуса
9

Сверху посыпать тертым сыром
10

Сложить хлеб пополам
11

И отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 35
рецептов.
Вот один их моих последних: Рис с фаршем и овощами по-восточному.
