По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Итальянский пресный хлеб с начинкой

(0)
03.04.2019 01:57 1 тыс 0

Фото блюда

Итальянский пресный хлеб с начинкой
0
Нравится?
1 ч 15 мин
3 порции

Итальянский пресный хлеб с начинкой из соуса болоньезе и сыра - простой и вкусный рецепт средиземноморской кухни. Так же как пицца пресный хлеб, начиненный мясом, колбасами, сыром, травами, а, на самом деле тем, что есть у хозяйки, когда-то был едой бедняков, но с тех пор статус этого блюда сильно изменился. Сегодня пресный хлеб с начинкой стал одним из самых популярных видов уличной еды Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
фарш мясной фарш мясной
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шампиньоны шампиньоны
100 г
соус томатный с базиликом соус томатный с базиликом
150 мл
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук салатный лук салатный
1 шт
капуста пекинская капуста пекинская
100 г
сыр мягкий сыр мягкий
100 г

Пошаговое приготовление

Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжарить лук с фаршем
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 2

Шаг 2:

Порезать грибы и добавить к фаршу
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить томатный соус, соль и перец, потушить под крышкой 12-15 минут
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить соус на половину пресного хлеба
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 5

Шаг 5:

Порезать салатный лук перьями
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 6

Шаг 6:

Порезать пекинскую капусту
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 7

Шаг 7:

Смешать лук с капустой
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложить овощи поверх соуса
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 9

Шаг 9:

Сверху посыпать тертым сыром
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 10

Шаг 10:

Сложить хлеб пополам
Итальянский пресный хлеб с начинкой  - фото шаг 11

Шаг 11:

И отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
У rebecca есть еще 35 рецептов. Посмотрите так же: Овощное рагу с баклажанами , который приготовил автор.