Слоёный салат из риса и рыбных консервов
Фото блюда
Нравится?
Слоёный салат из риса и рыбных консервов - очень сытный салат. Это блюдо можно готовить как на праздничный стол, так и для повседневного употребления. Состав рецепта может показаться странным, однако все они в сочетании дают особый аромат и приятный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
3
ст.л.
консервы рыбные
консервы рыбные
2
ст.л.
яблоки кисло-сладкие
яблоки кисло-сладкие
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем лук и яблоки, затем отдельно - белок, отдельно - желток.
Шаг 2:
Рис смешиваем с консервами, луком, белком, майонезом. Собираем слоёный салат: 1/2 рисовой смеси выкладываем первым слоем, затем - яблоки и оставшуюся половину смеси. Украшаем тёртым желтком и зеленью.
Шаг 3:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с овощами.
Написать комментарий
(0)