Смешанный чай с апельсином
Фото блюда
Нравится?
Черный и зеленый чай - самые популярные чаи в русской кухне. Их можно очень удачно смешивать и получать великолепный чай. Давайте добавим в него апельсинчик и получим замечательный смешанный чай с апельсином. Заваренный по такому рецепту чай получается с ярко выраженным вкусом и запахом апельсина. К тому же он еще обладает прозрачностью и прекрасным умеренно желтым цветом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
чай черный
чай черный
1
ч.л.
чай зеленый
чай зеленый
1
ч.л.
апельсины крупные
апельсины крупные
0.5
шт
кипяток
кипяток
300
г
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Приготовить 1 чайную ложку зеленого чая.
Шаг 3:
Апельсин порезать маленькими кусочками.
Шаг 4:
Фарфоровый чайник обдать кипятком и выложить ингредиенты.
Шаг 5:
Залить кипятком. Накрыть крышкой и настаивать 30 минут.
Шаг 6:
Сахар добавить по вкусу. Приятного чаепития!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбный салат с морковью, яйцами и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)