Сочная куриная грудка
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться рецептом, очень интересным, сочной и ароматной, куриной грудки. Грудка получается очень нежной и вкусной. Такую куриную грудку, я делаю и для бутербродов, и для салатов, и в качестве нарезки на праздничный стол. Попробуйте данный рецепт, думаю Вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
грудка куриная
грудка куриная
650
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
650
г
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ст.л.
карри
карри
1
ст.л.
порошок чесночный
порошок чесночный
1
ч.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Натираем ее специями, можно вашими любимыми, а у меня это паприка, карри, чеснок сухой, чесночный перец, соль, и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 3:
Затем берем молока столько, сколько по весу у нас грудка. Ставим на огонь молоко, доводим до кипения и как только начинает закипать, кладем туда грудку. Положили, и с момента закипания засекаем время ровно 1 минуту, не больше, далее снимаем с огня кастрюлю и хорошо укутываем. Очень удобно это делать в ночь, или до полного остывания молока.
Шаг 4:
Затем достаем куриную грудку из молока, промакиваем ее бумажным полотенцем. Она получается аппетитная, ароматная, сочная, обязательно попробуйте приготовить, и вы не пожалеете. Приятного всем аппетита.
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Драники с картошкой.
Написать комментарий
(0)