Колбаса ПП из куриного филе

 
Как приготовить колбасу ПП из куриного филе
Аватар пользователя Юлия
29 января 2019
Время
12 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Рецепт приготовления колбасы ПП из куриного филе довольно прост. Она отлично подойдёт для перекуса или подачи к гарниру. Советую закорачивать тужи в пленку. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Ингредиенты
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Колбаса ПП из куриного филе
ШАГ 1
Филе промываем и нарезаем кубиком. Складываем в глубокую ёмкость.
ШАГ 2
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к мясу.
ШАГ 3
Солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4
Добавляем желатин.
ШАГ 5
Тщательно перемешиваем.
ШАГ 6
В 7-8 слоёв заворачиваем мясо, формируя колбаску.
ШАГ 7
В подходящую кастрюлю наливаем воду и отправляем туда колбаски. Варим 1 час. После, вынимаем колбаски и даём им остыть, а потом убираем в холодильник до застывания.