Колбаса ПП из куриного филе
Фото блюда

Нравится?
Рецепт приготовления колбасы ПП из куриного филе довольно прост. Она отлично подойдёт для перекуса или подачи к гарниру. Советую закорачивать тужи в пленку. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе промываем и нарезаем кубиком. Складываем в глубокую ёмкость.

Шаг 2:
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к мясу.

Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:
Добавляем желатин.

Шаг 5:
Тщательно перемешиваем.

Шаг 6:
В 7-8 слоёв заворачиваем мясо, формируя колбаску.

Шаг 7:
В подходящую кастрюлю наливаем воду и отправляем туда колбаски. Варим 1 час. После, вынимаем колбаски и даём им остыть, а потом убираем в холодильник до застывания.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с фунчозой.
