Солёная икра форели с хлебом
Фото блюда
Нравится?
Солёная икра форели с хлебом - это шикарные бутерброды на завтрак или даже на праздничный стол. Можно купить икру форели или саму форель и если повезёт, то в рыбке попадётся икорка. Самим засолить икру проще простого. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
икра
икра
100
г
соль
соль
по вкусу
батон
батон
2
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
15
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаем из форели икру.
Шаг 2:
Икру немного промываем и просушиваем.
Шаг 3:
Солим икорку по своему вкусу.
Шаг 4:
Складывает икру в ёмкость и закрываем. Оставляем засаливаться на 8 часов.
Шаг 6:
Намазываем бутерброды маслом и сверху выкладываем икру форели.
Шаг 7:
Подаём к столу бутерброды с икрой форели.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная рыба в панировке на сковороде.
Написать комментарий
(0)