Спагетти в сметанно-чесночном соусе
Фото блюда
Нравится?
Спагетти в сметанно-чесночном соусе, вся семья просто обожает. Беру всегда из муки твердых сортов пшеницы. Они идеальные - не склеиваются, не развариваются и очень вкусные. Фарш берите какой нравится - у меня свиной. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
спагетти
спагетти
400
г
сметана
сметана
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиной фарш обжарить на растительном масле, на среднем огне до готовности (около 15 минут). Солим фарш по вкусу.
Шаг 2:
Закипятить 1 л воды. Посолить по вкусу. Добавить спагетти, отварить по инструкции (у меня это 10 минут).Откинуть на сито.
Шаг 3:
В фарш добавить сметану и чеснок. Перемешать.
Шаг 4:
Спагетти смешиваем с фаршем. Подавать горячим. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: ПП сырники без соли и сахара на сковороде.
Написать комментарий
(0)