Макароны по-флотски со свининой и луком
Фото блюда
Нравится?
Простое, недорогое, бюджетное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Получается вкусно с небольшим набором продуктов и можно приготовить после насыщенного трудового дня. Ваши домашние будут в восторге от макарон по-флотски со свининой и луком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
макароны
макароны
400
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
г
вода
вода
1
л
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину перемолоть в фарш.
Шаг 3:
На сковороду с растительным маслом выложить фарш.
Шаг 4:
Добавить репчатый лук, специи по вкусу и соль по вкусу.
Шаг 5:
В кипящую воду положить макароны. Варить с момента закипания 15 минут.
Шаг 6:
Так выглядят готовые макароны и пожаренный фарш.
Шаг 7:
Перемешать макароны с фаршем. Приятного аппетита.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованная скумбрия за 2 часа, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)