Суп быстрого приготовления в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Бывает нам некогда или не достаточно средств на полноценное блюдо. Тогда на выручку приходят супы быстрого приготовления из пакетов. Суп быстрого приготовления в мультиварке готовится ещё проще. Соль дополнительно класть не нужно так как обычно подобные супы идут с достаточным её количеством.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
редька зеленая
редька зеленая
0.5
шт
суп быстрого приготовления
суп быстрого приготовления
1
упаковка
кетчуп томатный
кетчуп томатный
100
мл
вода
вода
1
л
масло растительное
масло растительное
для жарки
специи
специи
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
для украшения
Как приготовить
1

Лук очистить от шелухи и порезать тонкой соломкой. Чеснок тоже очистить и мелко порубить ножом.
2

Редьку промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
3

Дно чаши мультиварки смазать маслом.
4

Установить программу ЖАРКА, время 8 минут, нажать кнопку "Старт". Крышку оставляем открытой.
5

Томатный кетчуп смешать с 100 мл воды и добавить специи по вкусу.
6

После сигнала мультиварки выложить в неё лук с чесноком и жарить 3-4 минуты пока не появится золотистый оттенок у лука.
7

Добваить тёртую редьку и жарить ещё пару минут.
8

З пару минут до окончания жарки влить томатную пасту, разбавленную водой. Жарить до окончания программы, регулярно помешивая.
9

По окончанию программы влить в мультиварку оставшуюся воду и высыпать супчик из пакета. Тщательно всё перемешать.
10

Устанавливаем программу СУП, время 15 мин, закрываем крышку и нажимаем кнопку "Старт".
11

За пару минут до окончания программы открываем крышку и добавляем лавровый лист. Закрываем крышку и готовим до окончания программы.
12

Готовый супчик разливаем по порциям и посыпаем сушёной зеленью. Подавать горячим. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 154
рецепта.
Вот один их моих последних: Рис с бараниной в мультиварке.
