Суп с семгой и плавленым сырком
Фото блюда

Нравится?
Семга очень полезная рыбка - пополняет наш организм меланином и витамином D. Из семги можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Сегодня, я предлагаю приготовить суп с семгой и плавленым сырком. Аромат этого супа превосходный, а именно сырок, придает супу сливочный, неповторимый вкус. Подходит для диетического питания. Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
семга свежая
семга свежая
300
г
картофель
картофель
5
шт
рис пропаренный
рис пропаренный
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
70
г
вода
вода
1.5
л
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель нужно порезать кубиками, залить водой. Ставим на огонь. Когда закипит - снимаем пену и добавляем промытый рис.

Шаг 2:
Морковь натереть на мелкую терку и тушить на сливочном масле на маленьком огне.

Шаг 3:
Филе семги нарезаем на маленькие кусочки.

Шаг 4:
Плавленый сырок нарезать кубиками. Нож лучше смочить водой, тогда не будет сыр прилипать к ножу и не слипается между собой. Бросаем сырок в кастрюлю и мешаем до тех пор, пока сыр полностью не разойдется.

Шаг 5:
Потом добавляем в кастрюльку нашу рыбку, морковь, лавровый лист, солим по вкусу. Варим до готовности риса и картофеля.

Шаг 6:
В тарелочку добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с редиской и щавелем.
