Суши-пицца
Фото блюда
Нравится?
Очень необычное блюдо, если вы любите печь, но обычные пироги надоели. По вкусу как суши, отлично подойдет для тех кто хочет сам приготовить суши но крутить их не хочет. Готовится не сложно и быстро. Чем больше начинки тем вкуснее. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
нори
нори
3
шт
рис вареный
рис вареный
300
г
сыр сливочный
сыр сливочный
100
г
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
сыр мягкий
сыр мягкий
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем лист для запекания, кладём пергамент, смазываем маслом.
Шаг 2:
Выкладываем листья нори шершавой стороной вверх, если будут заходить друг не друга не страшно
Шаг 3:
Выкладываем варёный рис и выравниваем, что бы рис не прилепал к рукам смочите их водой, старайтесь не трогать нори мокрыми руками.
Шаг 4:
Смазываем все сливочным сыром
Шаг 5:
Мелко режем крабовые палочки и выкладываем на рис
Шаг 6:
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 10 чтобы сыр растаял и немного запекся.
Шаг 7:
Аккуратно разрезаем, при разрезании проверяйте разрезались ли листья. Подавайте с соевым соусом.
У julifox есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя паста с кабачками.
Написать комментарий
(0)