По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами

(0)
10.11.2019 16:33 1 тыс 0

Фото блюда

Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами отлично подойдут для праздничных посиделок или обыденного застолья. Готовится она легко, а самое главное быстро. Нужно только заранее позаботится об отварке куриных яиц и тогда вы потратите на данное блюдо не более, чем 10 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
палочки крабовые палочки крабовые
7 шт
морковь морковь
100 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
майонез майонез
на глаз
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления данной закуски, нам понадобятся такие ингредиенты, как морковь, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, масло подсолнечное, перец черный молотый и крабовые палочки.
Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала размораживаем крабовые палочки и отвариваем куриное яйцо. В это же время очистим репчатый лук и морковь, а затем измельчим. Далее в сковороду вольем подсолнечное масло, а затем обжарим овощи.
Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь очищаем куриное яйцо, а затем натираем его на терке. Далее смешиваем с обжаренными овощами, перчим, а затем добавляем майонез. И когда все ингредиенты будут соединены, все хорошо смешаем.
Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Крабовые палочки разворачиваем и выкладываем начинку. Далее их сворачиваем и выкладываем на тарелку. Закуска готова и можно подавать ее к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Маринованные молодые патиссоны с помидорами на лимонной кислоте на зиму, который приготовил автор.