Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Крабовые палочки фаршированные морковью и яйцами отлично подойдут для праздничных посиделок или обыденного застолья. Готовится она легко, а самое главное быстро. Нужно только заранее позаботится об отварке куриных яиц и тогда вы потратите на данное блюдо не более, чем 10 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
7
шт
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
50
г
майонез
майонез
на глаз
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данной закуски, нам понадобятся такие ингредиенты, как морковь, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, масло подсолнечное, перец черный молотый и крабовые палочки.
Шаг 2:
Для начала размораживаем крабовые палочки и отвариваем куриное яйцо. В это же время очистим репчатый лук и морковь, а затем измельчим. Далее в сковороду вольем подсолнечное масло, а затем обжарим овощи.
Шаг 3:
Теперь очищаем куриное яйцо, а затем натираем его на терке. Далее смешиваем с обжаренными овощами, перчим, а затем добавляем майонез. И когда все ингредиенты будут соединены, все хорошо смешаем.
Шаг 4:
Крабовые палочки разворачиваем и выкладываем начинку. Далее их сворачиваем и выкладываем на тарелку. Закуска готова и можно подавать ее к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Томатный соус с сельдереем на зиму.
Написать комментарий
(0)