Свиная колбаска на пару
Фото блюда
Нравится?
Хочу сегодня поделится с Вами отличным рецептом, который подойдет для людей который следят за фигурой или кормящим мамочкам. Готовится достаточно сложно, так что начинающим кулинарам будет не просто. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кишки свиные
кишки свиные
по вкусу
фарш свиной
фарш свиной
500
г
приправа для маринования свинины
приправа для маринования свинины
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Покупную очищенную свиную кишку промываем под струей холодной воды от соли и сразу проверяем наличие дырочек. Затем натягиваем кишку на насадку для колбасок у мясорубки.
Шаг 2:
Покупной свиной фарш соединяем со специями и хорошенько вымешиваем.
Шаг 3:
С помощью мясорубки со специальной насадкой набиваем свиную кишку свиным фаршем. Если нет такой возможности, то можно использовать обрезанное горлышко от пластиковой бутылки.
Шаг 4:
Завязываем узелки с обеих сторон колбаски и протыкаем зубочисткой колбаску в нескольких местах.
Шаг 5:
Кладем колбаску в пароварку или мультиварку с функцией пароварки. Ставим время на 30 минут и ждем.
Шаг 6:
Выпускаем пар и открываем крышку, колбаска готова. Выкладываем свиную колбаску на блюдо и убираем на холод на 4 часа. Готовую колбаску на пару нарезаем колечками и подаем к столу в холодном виде. Приятного аппетита!
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Ажурные дрожжевые блинчики на молоке.
Написать комментарий
(0)