По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная рулька в рукаве

(0)
20.01.2019 14:06 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная рулька в рукаве
3
Нравится?
3 ч 30 мин
3 порции

Раньше я свиную рульку использовала только для приготовления холодца, совсем недавно для себя открыла новый способ её приготовления - Свиная рулька в рукаве. Мясо получается сочным, вкусным, ароматным. При запекании мяса в рукаве, обязательно соблюдайте температурный режим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рулька свиная рулька свиная
1.2 кг
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
кориандр молотый кориандр молотый
по вкусу
чеснок чеснок
2 зубчик

Пошаговое приготовление

Свиная рулька в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Вымытую, обсушенную рульку натираем специями. С одной стороны по шкуре делаем надрезы и вгоняем по шкуру измельчённый чеснок (для этого можно использовать деревянные шпажки).
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Аккуратно перекладываем рульку в рукав для запекания, завязываем края и ставим в холодильник часа на два. Затем кладём рукав с рулькой на противень, ставим в разогретую духовку до 170-175 градусов на часа два. Не забудьте сделать несколько проколов в рукаве!
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

По прошествии этого времени достаём противень с рукавом и аккуратно разрезаем сверху рукав. Добавляем жару до 180 градусов. Ставим обратно в духовку, чтобы подрумянилась шкура. Через 10 минут переворачиваем рульку и опять ставим в духовку на 10 минут.
Свиная рулька в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Аккуратно перекладываем рульку на общее блюдо, подаём с гарниром.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Вкусный тушеный минтай с лимоном, который приготовил автор.