Свинина с шампиньонами запеченная на шпажках
Фото блюда
Нравится?
Свинина с шампиньонами запеченная на шпажках - это безусловно очень вкусное блюдо которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед или ужин. такие шашлычки можно взять с собой на пикник или на перекус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
шампиньоны
шампиньоны
400
г
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, нам понадобятся два основных ингредиента - это свинина и шампиньоны.
Шаг 2:
Шампиньоны режем на части. У меня они не крупные, поэтому я порезала их на пополам. Свинина у меня уже порезанная.
Шаг 3:
Складываем в одну посуду мясо и грибы. Добавляем майонез, соль и универсальную приправу. Перемешиваем.
Шаг 4:
Берем противень и застилаем его фольгой. Затем на шпажки нанизываем по очереди мясо с грибами и укладываем на противень.
Шаг 5:
Наливаем в противень стакан воды и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов. По мере выпаривания водичку можно подлить.
Шаг 6:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Огурцы маринованные в литровых банках на щиму.
Написать комментарий
(0)