Запеченное мясо с чесноком и специями
Фото блюда

Нравится?
Запеченное мясо с чесноком и специями, готовится в рукаве, с добавлением большого количества чеснока, перца и различных специй. Для сочности, перед приготовлением его нужно обмазать майонезом и поместить в рукав. Получается прекрасное, ароматное блюдо на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
соль
соль
по вкусу
специи
специи
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
майонез
майонез
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем большой кусок мяса, хорошо его моем, просушиваем и делаем в нем глубокие надрезы. Солим и посыпаем перцем.

Шаг 2:
В каждый надрез, вкладываем по кусочку чеснока.

Шаг 3:
Обмазываем майонезом и щедро посыпаем специями.

Шаг 4:
Выкладываем в рукав для запекания, а затем в глубокую сковороду, на дно которой наливаем немного воды и ставим в духовку запекаться на 2 часа. При необходимости через час, можно разрезать пакет, чтоб мясо хорошо подрумянилось.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная с овощами и специями в фольге.
