По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина шпигованная чесноком в рукаве

(0)
06.02.2019 10:06 1 тыс 1

Фото блюда

Свинина шпигованная чесноком в рукаве
3
Нравится?
2 ч
4 порции

Предлагаю вам приготовить отличную свинину шпигованную чесноком в рукаве. Мясо получается мягким и сочным с поджаристой корочкой. Ну а аромат передать просто невозможно! Это мясо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
вырезка свиная вырезка свиная
500 г
чеснок чеснок
6 зубчик
соль соль
0.5 ч.л.
перец красный жгучий перец красный жгучий
0.25 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную вырезку разрезать пополам.
Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

6 зубчиков чеснока разрезать вдоль на тонкие дольки.
Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

На поверхности мяса сделать разрезы в глубину около 1.5 см. Нашпиговать дольками чеснока.
Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Обтереть солью и красным жгучим перцем со всех сторон. Положить в рукав и плотно завязать с обеих сторон. Сделать на рукаве несколько небольших надрезов. Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 5

Шаг 5:

Положить мясо в рукаве на противень или в форму для запекания и поставить запекать. Через 1 час запекания обязательно разрезать рукав и оставить мясо запекаться без рукава.
Свинина шпигованная чесноком в рукаве - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовность проверить ножом. Должна образоваться ярко-румяная корочка. Примерное время запекания около 1.5 часа. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Куриный суп с макаронными изделиями-микс, который приготовил автор.