Сырники из рисовой муки с иргой
Фото блюда
Нравится?
Завтрак в виде сырников - самое лучшее начало дня. Согласны!? Люблю делать различные сырники и с различной начинкой. Хотя и без начинки они прекрасны. Как говорится: быстро, вкусно и полезно. А Вы любите сырники? Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
200
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
стевия
стевия
2
г
ирга
ирга
50
г
мука рисовая
мука рисовая
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Замешайте однородное тесто из творога, стевии, яйца и рисовой муки. Тесто должно быть не столь густое, но немного чтоб прилипало к рукам.
Шаг 3:
Сформируйте сырник, внутрь положите немного ягод ирги. Разогрейте а/п сковороду. Масло не используется.
Шаг 4:
Выпекать с 2-х сторон до золотистой корочки. Время выпекания с каждой стороны 1-2 минуты. Ваши сырники готовы. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Жаренная картошка с сушеными грибами и сметаной.
Написать комментарий
(0)