Сырники из творога с яблочным повидлом
Фото блюда
Нравится?
Я и моя семья очень любим вкусные завтраки. Конечно, не всегда есть на это время. Но по выходным я всё-таки стараюсь побаловать всех нас чем-нибудь вкусненьким. Например, сегодня на завтрак у нас были сырники из творога с яблочным повидлом. Сырники получились румяные, сочные и очень вкусные. Так что завтрак удался! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
600
г
сахар
сахар
4
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
6
ст.л.
повидло
повидло
8
ч.л.
мука
мука
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выкладываем творог, добавляем яйца, сахар, соль и манную крупу. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Из массы делаем лепёшки. На середину каждой выкладываем яблочное повидло. Формируем шарики и обмакиваем в муке.
Шаг 3:
Жарим сырники на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
Шаг 4:
Вкусные сырники готовы! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Молочные сосиски в слоёном тесте.
Написать комментарий
(0)