Сырники с изюмом в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю попробовать приготовить сырники с изюмом в духовке. Сырники - это любимая еда с детства, но я решила разнообразить его приготовление, добавить изюмом и выпекать в духовке. Суть приготовления в духовке в том, что мы не используем масло. Это отличный вариант для детского завтрака. Сырники получаются вкусными, в меру сладкими и пышными, их можно подать как со сметаной, так и с вареньем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
творог
творог
250
г
мука
мука
4
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
изюм
изюм
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Как приготовить
1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром
2

Добавить творог, хорошо перемешать
3

Добавить просеяную муку и разрыхлитель, перемешать
4

В полученную смесь добавить изюм, хорошо перемешать
5

Постилить противень пекарской бумагой, из полученной массы сформировать кружочки, обвалять в муке и выкладывать на противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 25-30 минут, смотреть по готовности
6

Сырники с изюмом в духовке готовы, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34
рецепта.
Вот один их моих последних: Пирог с бананом и апельсиновой цедрой .
