Сырники по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Для многих сырники на завтрак - это воспоминания о детском саду или летнем лагере. И это действительно так. Поэтому предлагаю вам вспомнить детство и приготовить сырники по-домашнему на завтрак себе и своим домашним. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог
творог
1
упаковка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог выложите в чашку. Разбейте в чашку яйцо. Хорошо размешайте.
Шаг 2:
Добавьте соль и сахар. Еще раз все размешайте.
Шаг 3:
Добавьте в творог муку.
Шаг 4:
Замешайте ложкой тесто для сырников. Тесто должно быть мягким, не забитым мукой, но с ним можно работать.
Шаг 5:
Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
Шаг 6:
Обжарьте сырники в раскаленном масле на среднем огне.
Шаг 7:
Поджарьте сырники до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 8:
На стол сырники лучше всего подать со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Постная медовая коврижка на черном чае с пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)