Вкусные сырники из творога с вишней на десерт
Фото блюда
Нравится?
Вкусные сырники из творога с вишней на десерт можно приготовить и на завтрак, полдник, перекус или просто к чашечке чая или кофе. Вкусные, нежные сырники понравятся всем! Вы можете приготовить их в обычный день или к приходу гостей - будьте уверены, что никто не откажется! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
творог
творог
400
г
вишня замороженная
вишня замороженная
200
г
сахар
сахар
100
г
мука
мука
4
ст.л.
Для жарки
масло растительное
масло растительное
6
ст.л.
Для подачи
вишня замороженная
вишня замороженная
12
шт
Для обваливания сырников
мука
мука
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вишню без косточек заранее разморозим, а затем сольем с неё ненужную жидкость.
Шаг 2:
Так как у меня вишня крупная, то я разрезаю каждую ягодку пополам.
Шаг 3:
Творог, вишню и сахар переложим в глубокую емкость. Количество сахара можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу.
Шаг 4:
Добавим муку, хорошенько перемешаем. Муки добавляю немного, так как творог у меня довольно плотный. Если чувствуете, что сырники плохо лепятся, тогда добавьте еще муки.
Шаг 5:
Сформируем небольшие сырники, обваляем их с двух сторон в муке.
Шаг 6:
На разогретую сковороду с растительным маслом выложим сырники и обжарим их примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Готовые сырники переложим на тарелочку, украсим каждый сырник вишенкой.
Шаг 8:
Вкусные и красивые сырники с вишней подаем к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантный винегрет с сельдью, маслинами и зеленью.
Написать комментарий
(4)