Творожник с манкой и яблоками в духовке
Фото блюда
Нравится?
Творожник с манкой и яблоками в духовке - это вкусный завтрак или десерт для всей семьи! Любители творожных лакомств останутся в восторге. Нежная текстура просто тает во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
450
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
4
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
яблоки
яблоки
3
шт
сода
сода
0.25
ч.л.
ванилин
ванилин
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Аккуратно отделить желтки от белков. Белки взбить блендером до густой пены.
Шаг 2:
В другой ёмкости смешать желтки, творог, манку и размягченное сливочное масло. Добавить сахар и соду. Взбить содержимое до однородной массы.
Шаг 3:
Яблоки измельчить с помощью терки и добавить в творожную массу.
Шаг 4:
Соединить взбитые белки с тестом и аккуратно перемешать с помощью лопатки. Выложить массу в форму для выпекания и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Сконы на сметане с сыром.
Написать комментарий
(0)