Сырники с манной крупой на молоке
Фото блюда
Нравится?
Сырники с манной крупой на молоке, получаются очень легкими, вкусными и сытными. После приготовления, они еще долго остаются мягкими и воздушными, не теряя своей формы. Такие творожники можно готовить на завтрак и подавать с вареньем, джемом или сметаной. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
150
г
молоко
молоко
200
мл
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
мука
мука
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем творог любой жирности, вбиваем яйцо и насыпаем сахар.
Шаг 2:
Творожную массу перемешиваем и вливаем молоко.
Шаг 4:
Насыпаем муку и манную крупу, все хорошо перемешиваем до однородного состояния так, чтобы масса получилась густой.
Шаг 5:
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем тесто не большими порциями и обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)