Сырники с семолиной на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Про макароны из твердых сортов пшеницы знают уже все. Но из пшеницы твердых сортов стали выпускать и манную крупу. Эта крупа называется семолина. Предлагаю вам приготовить сырники с семолиной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
семолина
семолина
70
г
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешайте творог, сахар, соль и яйцо.
Шаг 2:
Добавьте семолину и тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Полученную массу отставьте на 20-30 минут, что бы крупа набухла.
Шаг 4:
Сформируйте сырники и жарьте их на не большом количестве растительного масла, под крышкой.
Шаг 5:
Жарьте сырники на не большом огне, по 6-8 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Подать на стол сырники можно со сметаной.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенная каша с пшеном в мультиварке на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)