Сырники с рисовой мукой и курагой
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить очень вкусные, нежные и полезные сырники с рисовой мукой и курагой. Рисовая мука легко усваивается и не содержит глютен. Благодаря ей сырники получаются очень мягкие внутри и с хрустящей румяной корочкой снаружи. Давайте приготовим! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
400
г
мука рисовая
мука рисовая
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
курага
курага
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог высыпаем в миску.
Шаг 4:
Пробиваем погружным блендером в однородную массу.
Шаг 5:
Добавляем сахар, ванильный сахар и мелко нарезанную курагу.
Шаг 6:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Формируем сырники, обваливаем их в рисовой муке.
Шаг 8:
Обжариваем сырники на сковороде с растительным маслом на слабом огне до румяной корочки. Сначала несколько минут с одной стороны.
Шаг 9:
Затем до румяного цвета с другой стороны. Крышкой не накрываем.
Шаг 10:
Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца. Даем им отдохнуть пять минут и можно угощаться. Приятного аппетита!
У alinyona есть еще 36
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в тесте с сыром и кунжутом.
Написать комментарий
(0)