Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - это очень быстрый и вкусный завтрак из минимального количества ингредиентов. Приготовление не займёт у вас много времени, но вы точно останетесь довольными. Советую всем попробовать приготовить такие оладушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука рисовая
мука рисовая
70
г
сыр гауда
сыр гауда
50
г
травы прованские
травы прованские
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца необходимо хорошо взбить вилкой или венчиком.
Шаг 2:
Затем добавляем к яйцам натёртый сыр и прованские травы. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Постепенно вводим просеянную рисовую муку и перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
Шаг 4:
На раскалённую, смазанную растительным маслом сковородку выкладываем тесто небольшими порциями. Жарим оладьи с 2 сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Оладьи готовы. Можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!