По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде

(0)
18.08.2020 13:55 687 0

Фото блюда

Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - это очень быстрый и вкусный завтрак из минимального количества ингредиентов. Приготовление не займёт у вас много времени, но вы точно останетесь довольными. Советую всем попробовать приготовить такие оладушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
2 шт
мука рисовая мука рисовая
70 г
сыр гауда сыр гауда
50 г
травы прованские травы прованские
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйца необходимо хорошо взбить вилкой или венчиком.
Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавляем к яйцам натёртый сыр и прованские травы. Тщательно перемешиваем.
Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Постепенно вводим просеянную рисовую муку и перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густым.
Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На раскалённую, смазанную растительным маслом сковородку выкладываем тесто небольшими порциями. Жарим оладьи с 2 сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Сырные оладьи на рисовой муке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Оладьи готовы. Можно выкладывать на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!