Сытный салат с куриной печенью и корейской морковью
Фото блюда

Нравится?
Отличный вариант для обеда или легкого ужина - сытный салат с куриной печенью. Неожиданное сочетание соленых огурцов и маринованной моркови, придает салату приятный пикантный вкус. Данный салат вполне подойдет для людей, которые следят за своим весом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
300
г
капуста пекинская
капуста пекинская
250
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
огурцы соленые
огурцы соленые
100
г
йогурт натуральный
йогурт натуральный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень отварить в подсоленной воде 10 минут.

Шаг 2:
Нарежем пекинскую капусту небольшой соломкой, если качан большой, то лучше разделить на четвертинки.

Шаг 3:
Примерно такими же полосочками нарезаем печень и огурцы. Если морковь сильно длинная, то можно тоже разрезать.

Шаг 4:
Добавляем йогурт, перемешиваем, и оставляем в холодильнике минут на 10-15 пропитаться. После этого если нужно, можно добавить соль.

Шаг 5:
Салат готов. Можно подавать к столу.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Яичная лапша с креветками в устричном соусе по-японски.
