Рисовый салат с апельсином, горошком и говядиной
Фото блюда

Нравится?
Рисовый салат с апельсином, горошком и говядиной, можно предложить также в качестве полноценного второго блюда, так, как в него входят необходимые для здоровья продукты. Для его приготовления понадобится совсем немного времени, а вкусовые качества блюда, и удачное сочетание ингредиентов приятно удивят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
апельсины
апельсины
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
5
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
йогурт натуральный
йогурт натуральный
4
ст.л.
яблоки
яблоки
1
шт
рис вареный
рис вареный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мелко нарезаем репчатый лук и вареную говядину.

Шаг 2:
Добавляем вареный рис и консервированный горошек.

Шаг 3:
Очищаем апельсин от кожуры и режем мякоть мелкими дольками. Все смешиваем.

Шаг 4:
Вареные яйца режем крупными дольками и отправляем в тарелку к остальным продуктам, заправив все йогуртом или сметаной.

Шаг 5:
Мелко нарезаем яблоко и также добавляем в тарелку.

Шаг 6:
Все тщательно перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде.
