Тесто для пиццы на дрожжах
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Тесто для пиццы на дрожжах очень легко приготовить. Предлагаю вам попробовать его и вы останетесь в восторге. Какое тесто можно использовать не только для пиццы. Также она отлично подойдет для любых булочек с любой начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
3.5
стакан
вода
вода
1
стакан
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
маргарин
маргарин
200
г
дрожжи свежие
дрожжи свежие
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, приготовим тесто для пиццы. Глубокую миску наливаем в один стакан воды, три столовые ложки сахара, столовую ложку дрожжей и три четыре столовых ложки муки. Отправляем в тёплое место для того чтобы опара подошла.
Шаг 2:
Для того чтобы опара подошла нам потребуется минут 30. После того как опара подошла готовим тесто дальше.
Шаг 3:
В отдельной миске взбиваем яйца с осуждённым маргарином. Маргарин предварительно растопить и остудить. Добавляем наше тесто и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Далее постепенно начинаем вводить просеянную муку.
Шаг 5:
Замешиваем. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам.
Шаг 6:
Тесто перекладываем в целлофановый пакет и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем и его в холодильник на 1 час. По истечению часа тесто готово к использованию.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная тилапия с помидорами запечённая в духовке на скорую руку.
Написать комментарий
(0)